fbpx

Отзывы наших клиентов

Владислав Пиляк
21 сентября, 2022
Все отлично, приехали оперативно, без опоздания, качественно выполнили работу. Без обмана.
Татьяна Климко
11 сентября, 2022
Отлично все сделали! Качественно и приемлемо по цене. Хорошая химия, вкусно пахнет )
Инна Майерс
9 сентября, 2022
Быстро и качественно почистили диван. Спасибо за оперативносить!
Иван Казанцев
6 сентября, 2022
Быстро, качественно, эффективно. Диван очистили до состояния нового. Запаха от химии практически не было. Единственное высыхал диван после чистки часов 12, но результат того стоил. Рекомендую!
Юлия Михалюк
6 сентября, 2022
Спасибо большое мастеру Олегу за обновленный диван! Оперативный приезд, качественная химчистка, отличный результат! 5 балов однозначно
Алексей П.
5 сентября, 2022
Почистили диван быстро и качественно. За самые вменяемые деньги на рынке. Нашли мастера день в день, провели химчистку большого углового дивана за час. Доволен как удав)
Жанна Ж
2 сентября, 2022
Обращалась в эту службу, чтобы почистить диван на который несколько раз писала моя собака, к тому же он был весь в собачьей и кошачей шерсти. Сначала я думала, что восстановлению он уже не подлежит, но мастер пришел с профессиональным пылесосом, кучей чистящих средств и через час мой диван был как новенький. Я очень благодарна!
Ольга Ш.
1 сентября, 2022
Отличный сервис! Мастер приехал в день заказа, все прошло быстро и качественно. Невозможно наглядеться - диван как новый, от застарелых двугодовалых пятен ни следа, ковер, кресло и мы благодарны!
Cергей
31 августа, 2022
Недёшево, но качественно
Sergey Efimov
27 августа, 2022
Первый раз воспользовался услугами этой фирмы. Все прошло очень качественно. Почистил диван, кресла и табуретки. Результат отличный. Цены адекватные. Рекомендую.
Анастасия
19 августа, 2022
Прекрасная работа мастера Алексея! Быстро, вежливо и очень качественно👌🏻
Людмила Арсентьева
17 августа, 2022
Всем здраствуйте! Пользовалась услугой этой компании по чистке дивана. Чистка качественная, ни одного пятна не осталось, что нужно было, сделано,спасибо мастеру Олегу.Мой заказ первый в этой компании, буду обращаться ещё! 5 звёзд.
Лиджиева Светлана
16 августа, 2022
Довольна работой вашей компании . Специалист Алексей выполнил свою работу качественно. Не было запаха химии , все свежо и чисто. Спасибо
Alexey C
15 августа, 2022
Отлично провели чистку двух диванов с подушками и четырёх стульев с мягкой обивкой. Причём даже отчистили капли акриловой краски, которую накапал ребёнок. Особенно приятно было посмотреть потом на чёрную воду, слитую из аппарата. Спасибо мастеру Николаю! Буду советовать родным и знакомым.
Юлия Л.
14 августа, 2022
Работа сделана на отлично, мастер Николай большой молодец, спасибо большое.
Игорь
13 августа, 2022
Ребята! Тут Твёрдая пятёрка! Cleanformat - красавчики! Мастер приехал как договаривались, без задержек и "пробок". Почистил диван и ковер чудо-средствами и они теперь выглядят как будто только из магазина. Посему следующая чистка точно в Cleanformat'е.
Алла
12 августа, 2022
Не могу налюбоваться на свой диван! Он стал как новый! Спасибо мастеру Николаю, все сделал аккуратно и качественно.Приятно, что цена, озвученная по телефону, не изменилась.Рекомендую данную химчистку.
Анна Шадрина
10 августа, 2022
Всё супер! Спасибо мастеру Николаю и компании! Ковер как новый! было страшное огромное пятно от мокрого разбитого горшка с цветами и самостоятельного выведения ванишем… белый ковер как новый! благодарю и рекомендую! всё честно, быстро и вовремя! 5+!
Елена
10 августа, 2022
Спасибо большое за проделанную работу. Диван чистый, собачкой не пахнет, все отлично, кроме того цена достаточно лояльная.
Татьяна
10 августа, 2022
Потрясающая профессиональная работа! Уголок на кухне, казалось, пора менять, т.к.внешне он совсем не радовал. Николай отлично справился, я очень довольна. Искренне рекомендую сюда обратиться
Илья
8 августа, 2022
Все отлично и быстро почистили. Буду снова заказывать.
Станислав С.
7 августа, 2022
Классная компания! Оперативно ответили на заявку, приехали сразу, мастер Олег профессионально и быстро очистил ковер, все объяснил, приятно пообщались. Все пятна очистились и запах остался только приятный. Советую обращаться к ребятам!
Елена К
27 июля, 2022
Добрый вечер, спасибо вашей компании за оперативность , заказала сегодня химчистку дивана и сегодня же приехал мастер, работа Николая выше всех похвал, очень приятный молодой человек и выполнил свою работу на отлично и добросовестно, большое спасибо! Елена
Зульфия
26 июля, 2022
Добрый день! Очень хорошо почистил мастер нам диван и пуфики, будем вас рекомендовать друзьям!
Оксана Ковалева
21 июля, 2022
Очень хорошая компания! Почистили 3 ковра идеально и цена порадовала!
Елена
13 июля, 2022
Очень довольна работой от самого начала и до конца. С первой минуты общения по телефону-внимательность, доброжелательность! Дальше всё чётко: приехал сотрудник Олег в назначенное время, всё посмотрел и выслушал, и приступил к работе. Об одном изделии предупредил честно, что не получится вернуть «новый вид». В общем, по окончании работ, я результатом довольна! Рекомендую.
Big_Orcasha B
12 июля, 2022
Очень качественно очистили диван-кровать! Спасибо, компетенция на фото ниже 💪👍
Валентина
12 июля, 2022
Качественная работа,спасибо мастеру Николаю,пунктуальный,вежливый,отлично почистил диван,запаха химии нет,дали скидку на следующее обращение,я довольна!Буду рекомендовать знакомым
Галина П.
1 июля, 2022
Отличная работа. Приятные и ответственные исполнители. Почистили два дивана и ортопедический матрас двухспальный с двух сторон за два часа. Очень качественно. Рекомендую! Буду обращаться еще.
Дмитрий Г.
28 июня, 2022
Спасибо большое за профессиональную чистку
Сергей С.
27 июня, 2022
Просто 5 баллов! Вызывал мастера на день звонка, мастер приехал буквально через 2 часа. Работал оперативно, качественно, ценник очень гуманный. Итог - остался очень доволен, как оперативностью, так и качеством работы.
Артем Гусаров
25 июня, 2022
Очень профессионально и качественно выполнена работа, диван стал чистым до неузнаваемости.
Юрий
19 июня, 2022
Супер сервис. Приехали на следующий день после заказа. Быстро и качественно. Это мой второй вызов специалиста, и только положительные эмоции. Диван как новый.
Ольга П.
19 июня, 2022
Отличная работа! Спасибо!
Константин Феофанов
15 июня, 2022
Заказывал химчистку двухспального матраса. Приехал работник Сергей, очень вежливый и аккуратный. О деталях своей работы рассказал. Работу выполнил отлично.
Мария
15 июня, 2022
Специалист приехал вовремя;быстро и качественно очистил три предмета мебели! Довольна проделанной работой,буду рекомендовать данную организацию знакомым!
Марина
7 июня, 2022
Быстрая качественная работа, приятный интеллигентный мастер. Стоимость работы была обьявлена еще на стадии заказа. Буду обращаться еще, уже посоветовала родным!
Ольга В.
26 мая, 2022
Отлично почистили диван и кресло. Оперативно приехали, вполне адекватные цены.
Татьяна М.
9 мая, 2022
Кот пометил два кресла. Приехали в тот же день, почистили великолепно. Спасибо
Ирина Строкова
5 мая, 2022
Сложилось очень хорошее впечатление о данной химчистке!!! Большое спасибо мастеру Николаю за прекрасную, качественно выполненную работу!!! Профессионал своего дела, очень пунктуальный и приветливый человек! Будем обязательно пользоваться услугами вашей компании, а также рекомендовать своим близким и знакомым!
Алена
29 апреля, 2022
Очень приятное обслуживание.Отчистили диван на 5 баллов.
Анна Соломникова
25 апреля, 2022
Сделали сегодня химчистку,очень понравился профессиональный подход. Ребята точно знаю свою работу на отлично! Помогли понять по материалу,возможна ли влажная химчистка. Были всплывающие пятна в процессе сушки,мастер ещё раз проходил участки,в итоге отчистилось всё почти. У нас сама ткань велюр,капризный. Были преживания что она задубеет,но этого не произошло. Ещё плюс, диван почистили в день обращения. Обращалась в разные компании,их было много,в том числе и известные. Нам отказывали,т.к. знаний не хватает. Спасибо огромное! Советуем на все 100%. Цена хорошая,есть услуга сушки.
Анна
16 апреля, 2022
Я в восторге!!! Отличная, профессиональная, оперативная работа. Заказывала почистить диван. Были мелкие загрязнения, шерсть от собаки, в любом случае пыль (дивану около 8 лет, прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ). По итогу- ни одного пятнышка, шерстинки, приятный ненавязчивый запах! Рекомендую от души!! Ребятам- процветания и хороших клиентов!
Елена Шведкова
12 апреля, 2022
Старый диван в пчтная. За час превратили в идеалтно новый. Специалтно подождала через 5 дней никаких пятен не выступило. Очень благодарна. Спасибо вам за кпчество и проффессионализм
Игорь Стукалов
11 апреля, 2022
Диван как новый!
Ирина Терещинкова
7 апреля, 2022
У меня диван был не то чтобы в пятнах, а просто в целом грязный- дети на нем периодиески ели, кот лежал, даже переводилку дочь друзей на него перевела) Пару раз я его отмывала сама, но это мало того, что очень муторно, так еще и сох он после этого пару суток. В итоге по отзывам обратилась сюда, заодно и матрац детский решила почистить. Связалась с компанией по whats up, дату согласовали быстро, сотрудник пришел с оборудованием и химией и за 2 часа он мне отмыл и диван, и матрац с 2 сторон. Я довольна- все чисто, быстро, вежливо, где-то в 15 часов все помыли, а к часу ночи диван высох, матрац утром был сухой. По ценам я обзванивала- стоимость средняя по Москве, даже чуть ниже многих. Рекомендую!
Татьяна Агалакова
5 апреля, 2022
Заказывали чистку ковров и ММ по причине аллергии на собак (раньше жила собака). Отличный результат! Ковры приобрели былую яркость цвета, отчистились даже старые органические пятна. Немного смутил подсчет площади обработки - выяснилось что диванные подушки считаются с двух сторон, хотя предварительно не предупреждали. Работали быстро, чисто. Хорошая профессиональная техника. Рекомендую, однозначно.
Анастасия Дерягина
4 апреля, 2022
Работа сделана отлично, диван чист и свеж. Мастер приехал вовремя, аккуратно, качественно, быстро почистил диван (чистка по всем правилам до чистой воды), который не смогла отмыть предыдущая химчистка. Огромная благодарность мастеру Николаю. По окончанию работы не осталось никаких вопросов, только желание обратиться вновь. Рекомендую.
Юлия К.
23 марта, 2022
Заказывала химчистку ковролина в большой комнате. Мастер приехал вовремя, был очень тактичен и рассказал про уход за ковролином. Вывел пятна неизвестного происхождения, после высыхание ковролин выровнялся, пропали заломы. Особенно актуальна была химчистка, так как дома живет пушитсая кошечка. Результатом очень довольна, в дальнейшем воспользуюсь услугами фирмы для чистки дивана и буду советовать друзьям. Спасибо!
Вера
20 марта, 2022
Почистили сегодня матрас, стал как новый!!! Ковер тоже прочистили хорошо!!! Спасибо большое🙏🙏🙏
Аня Караева
20 марта, 2022
Огромное спасибо за работу! Диван стал как новый,хотя ощущения были,что привести его в нормальный вид невозможно!! Там и разводы были, и пятна, и следы от фломастера , для меня это просто волшебство,ни когда бы не подумала,что такое можно вывести в ноль) Мастер Алексей настоящий профессионал!
Михаил
16 марта, 2022
Обращаюсь не первый раз, как всегда все отлично
Юлия К.
13 марта, 2022
Заказывала химчистку дивана. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро, качественно, удалили все пятна. Диван стал как новенький. Очень вежливые, аккуратные, прислушиваются к пожеланиям.
Мария П.
12 марта, 2022
Спасибо🙏💕 огромное приехали быстро все почистили оккуратно ребята культурные, вежливые все сделали достойно на высшем уровне диван как новый все было у них собой вся химия оборудование я очень благодарна и рада что выбрала именно эту компанию. Буду советовать знакомым и сама обращуюсь
Светлана
10 марта, 2022
Очень довольна, что обратилась в данную компанию. Специалист Олег качественно и быстро выполнил работу, отлично очистив три дивана и ковер. Работа сделана аккуратно и за приемлемые деньги. Рекомендую!
Ирина Г
6 марта, 2022
Вызвала специалистов cleanformat, чтоб они почистили мой почти новый диван, так как на него сташнило моего сына. Я спросила - уйдет ли запах? Они честно ответили, что 100 % гарантии не дают, но будет значительно лучше. На след день приехал специалист, 2 раза обильно обрабатывал диван, хорошо все вытянул мощным пылесосом. Потом мне показали контейнер с отработанной жидкостью и стало понятно насколько мой диван был "чистым". В итоге, диван чист на 100 %, не осталось запаха. Спасибо за оперативность и качество выполненной работы! Рекомендую 👍
Наталья Т
2 марта, 2022
Огромная благодарность Cleanformat и лично мастеру Николаю за чистку мебели! Квартиру убирали после 3-х собак и кошки. Я сначала была в ужасе, дочь позволяла спать собакам на кроватях. Ортопедические матрасы были жутко грязные, просто коричневые. Стулья со светлой тканью были все заляпаны. Cleanformat выбрали по отзывам, подкупили экологичная чистка и приятные цены. В итоге решили чистить ещё и большой диван. Работа была сделана оперативно, запах очень приятный, эфирными маслами апельсина, и ещё чем-то натуральным. Диван, матрасы, стулья просохли - это небо и земля 🌏, вид как новый! Всем рекомендую, эти ребята - просто находка!
Елена Карева
15 февраля, 2022
Добрый вечер! Спасибо за отличную работу. Сегодня получила свой диван - он как новый. Немного предыстории: покупала готовый диван в салоне с большой скидкой-выставочный образец. Стоял там давно. Испачкался. Спасибо, что согласились на мою авантюру приехать в салон и почистить диван там( руководство салона дало своё разрешение, наверное, очень хотели продать этот диван😂) . Справились! Молодцы! Менеджеры салона тоже удивились, как мой диван преобразился 😉. Ждите новый заказ от меня. Дома ещё есть диван, который нуждается в вас.
Виталий М
9 февраля, 2022
Был убитый диван в хлам. Стал как новый. Очень довольны работой мастера Николая.
Анна
9 февраля, 2022
Очень нравится чистить мебель у этой фирмы: быстро, чисто, аккуратно, качество на отлично! Особенно радует клиентский сервис :)
Таня Смирнова
8 февраля, 2022
Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Начиная с обращения, все четко, вежливо, точно. Мастер приехал вовремя, работа сделана на отлично! Диван практически как новый, а я уже думала менять обивку). Рекомендую.
Екатерина
7 февраля, 2022
Приехали во время. Мастер все сделал отлично, быстро и качественно. Средства все без ядовитых запахов. Диван и ковер теперь сияют) спасибо большое
Мария Р
24 января, 2022
Очень довольна, что обратилась в эту компанию. Начиная с обращения, все четко, вежливо, точно. Мастер приехал вовремя, работа сделана на отлично! Диван практически как новый, а я уже думала менять обивку). Рекомендую.
Алексей С
24 января, 2022
Вчера заказывали чистку дивана. Мастер Николай приехал во время. Был вежлив и выполнил всю работу на отлично. Спасибо
Вика С
13 января, 2022
Оперативно приезжают, химчисткой довольны. Всегда на связи.
Татьяна
11 января, 2022
Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всё очень профессионально и качественно! Советую всем!
Марина Б
21 декабря, 2021
Спасибо за оказанные услуги. Качественно, профессионально, быстро и надежно. Мебель светлая, пятна серьезные и запах очень сильный от животного. Убрали всё. Спасибо Николаю за его работу.
Алла Ч
20 ноября, 2021
Коротко. Из гаража был привезен диван из нат.кожи. Вонючий и грязный,но пах невозможно. Ваша фирма,с Константином и Николаем сделали невозможное- Костя принял заказ так,что захотелось немедленно ждать мастера. Николай из вонючего дивана сделал конфетку. Мастерство работать и с клиентом,и с диваном... браво.! Теперь у меня есть еще один помощник в жизни - ваша фирма.СПАСИБО!
Анна
4 ноября, 2021
Сегодня приезжал на чистку дивана и кресла Олег, мы очень были рады профессионализму и качеству выполненных работ! Молодцы!! Сейчас красиво, свежо и без пятен)) спасибо Вам большое! Будем рекомендовать Вашу компанию.
Светлана Петрушина
2 ноября, 2021
Результатом работы очень довольна! Чистили 2 кожаных светлых кресла. . Александр супер профи, кресла как новые, даже лучше😀фирму рекомендую!
Нина
29 октября, 2021
Заказывала чистку двух диванов в Сleanformat. Очень довольна . Несмотря на сильные загрязнения,Александр с женой справились великолепно.Работу сделали очень профессионально,привели мебель в достойный вид и в дополнение дали ценные советы по уходу. Спасибо всем огромное за работу и организацию процесса
Станислав
21 октября, 2021
Здравствуйте. Очень понравилась работа организации. Ребята приехали во время. Сделали все тщательно и аккуратно. А главное качественно. Цена и работы на уровне! Спасибо вам!
Стас Задирака
11 октября, 2021
Чистка дивана. Давно что-то пролили несложное, но почистить самостоятельно не получилось. Вызвал мастера. Приехали на следующий день в удобное для меня время. Где-то около часа заняла чистка. Диван чист, пятна нет, посторонних запахов нет. Я доволен )))
Аристова Анастасия
6 октября, 2021
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз и каждый раз поражаюсь результатом!!! Последний раз чистили стулья со светлой обивкой, получились как новые, а им уже лет 10!!! Очень довольна и рекомендую!!!!
Ольга Г
30 сентября, 2021
Хочу сказать большое спасибо! Заказывала чистку дивана, почистили отлично. Стал как новый!Обращаюсь к ним не первый раз и не последний.Очень вежливые и приятные люди. Знают свою работу.Ещё раз спасибо!
Света Токарева
30 сентября, 2021
Приехали вовремя. Отлично почистили диван. А самое главное быстро. За час стал как новый. Рекомендую.
Людмила Столярова
29 сентября, 2021
Ребята молодцы, приехали вовремя и выполнили свою работу на все 100%%%👍🤗
Николай
28 сентября, 2021
Заказывал химчистку дивана и кресла. Работа произведена очень качественно. Диван и кресло стали как новые, отмылись все загрезнения. Очень важно, что нет запаха химии. Спасибо за проделанную работу!
Инга Давыдова
26 сентября, 2021
Обращалась в компанию «Cleanformat» за квалифицированной помощью в химчистке дивана, детского матраса и шерстяных ковров. Пятна 2-3-летней давности в бОльшей степени были ликвидированы! Благодарю компанию и в частности мастера Николая за помощь! Все понравилось, рекомендую!
Марина
23 сентября, 2021
Очень качественная работа, чистили диван, кресло и палас, все с большими загрязнаниями. Местами мебель была отерта, я думала, ничего нельзя уже с этим сделать. Сейчас всё как новое! Всегда буду обращаться в эту организацию
Vova Ganus
19 сентября, 2021
Спасибо большое за качественно выполненную работу. Всех Вам благ и успехов.
Вера В.
6 сентября, 2021
Компания чистила диваны в нашем офисе. Результат - отличный! Всем рекомендую Клинформат.
Анна Ф.
29 августа, 2021
Ребята очень крутые, выполняют свою работу качественно! Чистили ковролин в офисе, который не мыли 3,5 года, вывели все пятна, даже цвет стал прежним)) спасибо огромное, теперь думаю заняться чисткой мебели дома, так как в подарок дали еще купон на 10% скидку👍🏽
Сергей Мукшименко
28 августа, 2021
Была непростая ситуация с мои диваном, т.к он был испачкан кровью. Другие химчиски не давали никаких гарантий что это можно почистить. Обратился в эту компанию, сказали, что с большой вероятностью помогут мне. Приехали в день заказа все почистили за 40 минут. Диван как новый. Спасибо им за оперативную и качественную работу!
Сергей К
23 августа, 2021
Приехали быстро, почистили качественно, Диван стал как новый, отличная работа, рекомендую.
Менеджер О
20 августа, 2021
Вызывала службу чистки в офис. Очень хорошо справились, отличная чистка мебели. Всем советую.
Елена Г
20 августа, 2021
Очень остались довольны работой!!!!! Спасибо огромное)
Лизодия Ушакова
12 августа, 2021
Профессиональный сервис, приятные и внимательные менеджеры. Быстро и качественно удалили пятна с обивки дивана. Спасибо Константину за подробную консультацию!
Дина Ж
11 августа, 2021
Приглашаем в ресторан не первый раз-очень отзывчивые ребята
Светлана М
11 августа, 2021
Работа выполнена отлично! Моя светлая мягкая мебель снова выглядит как новая. Несмотря на то, что заказ был оформлен в Зеленоград - мастер Константин подъехал в строго оговоренное время и профессионально выполнил свою работу. Спасибо за ваш труд, обязательно буду обращаться за услугой химчистки мягкой мебели только к вам!
Ирина
6 августа, 2021
Спасибо за оказанную услугу. Услуга была оказана в срок, на высоком профессиональном уровне, начиная с приёма заказа и заканчивая непосредственно выполнением работ. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Особая благодарность Михаилу, а Компании - успеха и процветания.
Ольга Кузмина
6 августа, 2021
Рекомендую работают быстро, все выполнили идеально, даже не ожидала такого результата, спасибо.
Антонина
18 июля, 2021

Пожалуй лучшая узконаправленная компания по профессиональной химчистке мебели! Искали именно такую, спасибо!

Елена
22 июня, 2021
Идеально выполненная работа. Заказ был на 2 соседних загородных дома. Мягкая мебель, матрасы, шторы и тд В результате все свежее и чистое. Ребята очень добросовестные и интеллигентные. Рекомендую!
Сергей
22 июня, 2021

Приехали быстро, в день обращения. Всё очень понравилось, мастер вежливый и знаток своего дела. Вся мебель чистая, обязательно буду ещё обращаться!

Лора
18 июня, 2021

За несколько лет сотрудничества компания показала себя только с хорошей стороны! Благодарим за добросовестное выполнение  обязательств.

Полина
14 июня, 2021

Однозначно 5! Очень добросовестно относятся к своему делу. Особенно благодарны Константину!

Михаил
13 июня, 2021

Благодарим команду за работу в нашем ресторане! Мастера своего дела, справились с поставленной задачей на все сто! Рекомендуем

Елена Т
9 июня, 2021
Очень качественно почистили сложные пятна на очень светлых и деликатных диванах и изголовьях кровати. Диваны выглядят как новые, без разводов и остатков пятен. Очень довольны результатом и также отношением персонала. Большое спасибо!
Алефтина
3 июня, 2021

Часто пользуюсь услугой сухой чистки для деликатной ткани, всегда всё устраивает и нравится.

Ксения К
20 мая, 2021
Спасибо большое за помощь. Приехал мастер вовремя, аккуратный, вежливый. К сожалению, в силу сильных и старых загрязнений справиться с поставленной задачей смог только на 70%. К проделанной работе претензий нет. Обязательно посоветую компанию своим знакомым!😊
Алиса
2 мая, 2021
Хочу выразить благодарность мастеру Владиславу, он был очень приятный, вежливый. Химчистка дивана выполнена на отлично, обязательно обратимся снова!
30 апреля, 2021
Спасибо Вам за отличный результат! Будем обращаться еще.
Маргарита
23 апреля, 2021
Сегодня ко мне приезжали и чистили ковролин. Осталась очень довольна. Отчистили все пятна включая пластелин, жвачку, краску акварель или гуашь после детей. Ковролин (стелили его 10 лет назад) стал, как новый. Результат потрясающий!
Роман
15 марта, 2021

Отзывы пишу редко, но здесь не смог пройти мимо) Мастер Дмитрий с ответственностью подходит к выполнению работ любой сложности.

В квартире где заказывал химчистку было много мебели, честно сказать грязной до ужаса! Профессиональное оборудование, дорогая химия дала великолепный результат. Дмитрий, спасибо Вам большое!

Александра
10 марта, 2021

Константин, огромное спасибо!

Так тщательно и внимательно, я очень довольна результатом.

Валентина
6 марта, 2021

Здравствуйте. Я долго выбирала компанию по химчистке мягкой мебели. Почитав отзывы, решила позвонить в Cleanformat и сразу поняла, что нашла!

Оператор по телефону безукоризненно проконсультировал по всем моим вопросам, назвал фиксированную стоимость, которая не изменилась на месте! До этого был негативный опыт с другой фирмой(( Качество химчистки на высшем уровне, в общем рекомендую всем!!

Мария
20 февраля, 2021
Хочу отметить работу мастера Сергея, очень приятный молодой человек. Химчистка дивана заняла около 1 часа, после полного высыхания диван был как новый! Обязательно будем обращаться снова, спасибо!
Ирина
1 февраля, 2021
Живем мы в загородном доме, уезжали за границу на несколько месяцев и оставили наш дом на друзей, вернувшись  обратно обнаружили, что с ними жил кот. Шерсть от него была повсюду и у меня началась жуткая аллергия! По рекомендации моей мамы обратились к Константину для химчистки всей мебели в доме. Хочу отметить его профессионализм, сделал все на высшем уровне. Также понравилось, что мебель была практически сразу сухая. Сушил специальным феном, очень удобно! Теперь в доме дышать стало гораздо легче, огромное вам спасибо!
Виктория
12 января, 2021
Заказывала химчистку большого углового дивана. Результат на 5+ ни одного пятнышка не осталось! Посоветовала сестре, к ней приехал тот же мастер на чистку ковролина в детской комнате. Результат также на высшем уровне! Однозначно рекомендую, можно смело обращаться. Кстати имя мастера Владислав)
Дарья
8 января, 2021
Большое спасибо этой компании и мастеру по имени Владислав, мы уже думали выбрасывать диван и покупать новый, но всего несколько часов работы и в принципе небольшая сумма денег (особенно в сравнение с ценой на новый диван) и диван стал как новый! Спасибо
Ольга
4 января, 2021
Константин, благодарна вам за химчистку нашего ковролина. Впредь будем чистить его ежегодно) спасибо
Анастасия
28 декабря, 2020
Спасибо за проделанную работу. Как вы и говорили запах полностью отошел. Было приятно иметь с вами дело.
Марина
26 ноября, 2020

Заказывали химчистку дивана, помощница по дому почистила его ванишем. Диван белый из натуральной ткани и на нем остались голубые разводы!! В результате химчистки после того как диван просох не осталось и следа от пятна! Результатом очень довольна. Впредь самостоятельные методы мы больше не используем. Спасибо.

Яна
22 октября, 2020
Уже много лет доверяю чистку своей мебели Константину и его команде и рекомендую друзьям! Каждый раз мебель как новая! Новая техника и хорошие моющие средства почти без запаха.
Тимур
9 октября, 2020
Отличный сервис! День в день все сделали на высшем уровне! Дома завелся маленький пёсель и пару раз промахнулся на матрас) Результат превзошел все ожидания! Идеально чистый, белоснежный матрас, никаких намеков на запах. А сколько оказывается грязи и пыли собирается, я был в шоке. Крайне рекомендую этих ребят! Крайне рекомендую производить чистку ваших матрасов! Джованни передает привет😄
Мария
7 октября, 2020
Постоянно (раз в полгода) пользуюсь услугами по чистке мебели: диваны, стулья. Все качественно, полностью устраивает, рекомендую. Спасибо огромное.
Кристина
29 сентября, 2020
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда очищают любые пятна и метки кота, никакого запаха никогда не остаётся, всё свежо и чисто. Для меня важно чтобы химчистка была безопасна для моего кота, поэтому и выбрала эту компанию, потому что уверена в их чистящих средствах. Мне предоставили на них сертификаты))
Семья С
29 сентября, 2020
Всегда обращаюсь только сюда, потому что результат всегда просто восхитителен. Очищают всё, будь это пролитое вино или просто любые другие виды загрязнений. Диван мой после их химчистки всегда как новый) Приятно, что индивидуальный подход и приятные бонусы в виде сушки феном или какой-нибудь скидки)
Дмитрий
21 сентября, 2020
Качественно почистили нам ковёр с диваном. Видно было, что приехал действительно специалист который разбирается в химчистке. На диване были пятна, задал много уточняющих вопросов, рассказал о процессе, показал каким средством чистит. В общем обратились по адресу, спасибо!
Диана
6 сентября, 2020
Сдавали квартиру 2 года молодой паре с ребенком. Когда они съехали, светлый диван в гостиной было просто не узнать! Решили попробовать обратиться в химчистку, эту компанию посоветовали друзья. Сказать что диван стал новым конечно нельзя, но разница конечно огромная! Лично наблюдали за процессом, мастер потратил около  2 часов на чистку! Было видно, что сделал все возможное! Спасибо Вам!
Анастасия
2 сентября, 2020
Константин, добрый день. Хочу выразить Вам благодарность! Вы просто спасли наш диван! Теперь за химчисткой только к Вам)))
Соня
20 августа, 2020
3 раза заказывала химчистку в Cleanformat. За мной закрепили мастера по имени Сергей, очень вежливый и аккуратный молодой человек. Каждый раз выполняет свою работу на 5+! Большое спасибо.
Вадим
17 августа, 2020
Заказал химчистку дивана, дети изрядна уделали. Результат действительно впечатлил! Перед тем как начать свою работу мастер предупредил меня, что не все пятна могут уйти. Не смотря на это диван практически как новый! Спасибо!
Екатерина
15 июля, 2020
Здравствуйте, вчера нам провели химчистку дивана. Все отлично! Специалист работал быстро, аккуратно. Диван после чистки без пятен, цвет обновился, запах свежий. Уже высох. Спасибо, Вам, за отличную работу и хороший сервис!
Мария
4 июля, 2020
Здравствуйте. Чистила детский матрас, было много пятен от урины и запах! Пятна некоторые остались, специалист объяснил это тем, что прошло много времени и они закрепились на ткани. Но запах вывели полностью, это и беспокоило в первую очередь. Спасибо, буду теперь к вам обращаться.
Максим
2 июля, 2020
Хочу поблагодарить Сергея за то, что вернул былой вид нашему дивану! Сразу видно когда приезжает опытный сотрудник, грамотно отвечает на все вопросы и реально обладает знаниями о химчистке! Почти все пятна были удалены! Теперь только к вам будем обращаться!
Юлия
20 июня, 2020
Спасибо фирме Cleanformat, за хорошую работу, все сделано очень качественно и в срок, результатом довольна.
Любовь
14 июня, 2020
Все понравилось. Единственное, что мастер опоздал. Меня это немного урезало во времени, но хорошо что он позвонил и предупредил, что задержится. По химчистке никаких нареканий нет, все отлично почистил!
Алевтина
7 июня, 2020
Константин, добрый день. Спасибо вам за отлично предоставленные услуги!
Дарья
19 мая, 2020
Почистили ковер в детской, результатом очень довольны! Советую всем у кого есть дети и собаки))
Лариса
5 мая, 2020
Посоветовали друзья, обратились и не пожалели! Компания Cleanformat профессионалы своего дела. Спасибо вам
Степан
29 апреля, 2020
Заказывал химчистку детского матраса и ковра. Отчистились даже застарелые пятна, что не могло не порадовать. Специалисту Константину спасибо.
Никита
24 апреля, 2020
Воспользовались услугами химчистки впервые. Чистили матрас на котором спим, маленькая дочка описалась когда спала с нами. Переживали, что после чистки матрас не высохнет до вечера. Менеджер по телефону нас успокоила и сказала, что есть услуга специальная сушка феном с которой через 1 час можно будет пользоваться матрасом. Немного не верилось, но мы рискнули) Спасибо Вам, пятно ушло полностью и действительно уже через час матрас был сухой
Кристина
21 апреля, 2020
Хотим поблагодарить вашу компанию за мастерски выполненную работу!!! Спасибо мастеру Сергею, который так хорошо почистил наш диван. Очень довольны, будем и дальше обращаться к вам!
Регина
19 апреля, 2020
Заказывала химчистку дивана, ребята справились на отлично! Диван почти как новый а хотели выбрасывать и покупать новый. Так что можно обращаться
Петр
10 апреля, 2020
Заказывали чистку матраса в спальне. Со временем стал темнее и покрасился от постельного белья. А в процессе чистки решили добавить еще ковер в гостиной, уж очень понравился результат. На ковре было пятно от пролитого кофе которое также с легкостью очистилось. В общем остались довольны, спасибо!
Анастасия
3 апреля, 2020
У нас в семье двое маленьких детей и две собаки, поэтому чистить мебель приходится регулярно. Обращались в несколько компаний есть с чем сравнивать! С таким количеством оборудования к нам еще никто не приезжал)) Почистили быстро и качественно
Татьяна
27 марта, 2020
Хороший сервис, оператор по телефону доступно всё объяснила, подобрали для меня удобное время. Специалист приехал во время, почистил матрас меньше чем за 1 час. Осталась всем довольна
Ирина
25 марта, 2020
Заказывала химчистку моим пожилым родителям в загородный дом. Им все очень понравилось, еще и скидку сделали 15%. Огромное спасибо!
Сергей
5 марта, 2020
Порадовало, что точную стоимость сказали по фото и она не изменилась после приезда мастера
Кирилл
2 марта, 2020
Давно являюсь постоянным клиентом этой компании и всем советую!
Ольга
8 февраля, 2020
Решила почистить ковролин в детской комнате. Чего там только не было, от пластилина до шерсти нашей любимой собаки. Очистилось абсолютно все! Огромное спасибо мастеру по имени Дмитрий
Дмитрий
23 января, 2020
Заказал химчистку впервые, специалист Константин оказался профессионалом своего дела! Спасибо за хорошо проделанную работу
Юлия
23 декабря, 2019
Огромная благодарность специалисту Константину. На матрасе были следы от мочи кошки, сама чем только не пробовала вывести, бесполезно! Теперь от запаха ни следа, большое вам спасибо!
Татьяна
18 декабря, 2019
Заказываю химчистку регулярно. Довольна качеством оказанных услуг. Спасибо, всем рекомендую!
Леонид
17 ноября, 2019
Заказывал химчистку дивана, дети разрисовали фломастерами и были пятна от еды. Почти все очистилось, результатом остались довольны! Спасибо
Татьяна
26 октября, 2019
После неудачных попыток избавиться от пятен оставленных моими маленькими детьми! Я решила заказать химчистку и не прогадала! Диван снова засеял чистотой и свежестью, спасибо вам!
Александр
22 октября, 2019
Заказывали химчистку на 8 часов утра, предупредили оператора по телефону, что закончить работу необходимо до 10:00! Мастер приехал вовремя, быстро справился со своей работой! Сразу видно, что для этой компании клиенты на первом месте! Будем обращаться снова, спасибо!
Мария
7 октября, 2019
У нас маленький ребенок, поэтому приходиться делать химчистку несколько раз в год. Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию и хочу отметить, что всегда мастера приезжают вовремя, обходительны и вежливы, чистят аккуратно и быстро. На компанию Сleanformat можно положиться! Всем Советую!
Кристина
20 сентября, 2019
Добрый день. У нас в комнате у дочки ковролин бежевого цвета, она пролила краски гуашь, думали придется новый покупать! Рассказав об этом подруге, она порекомендовала обратиться в эту компанию. Все пятна от краски отмылись, спасибо мастеру Сергею! Подробно рассказал о самом процессе, было интересно потому, что такой услугой воспользовалась впервые!
Анна
26 августа, 2019
Обращались в эту компанию дважды для чистки ковролина в офисе. Результатом остались довольны! Порадовало, что запаха вообще не было от химии, а очистилось все великолепно! Спасибо
Сергей
3 августа, 2019
Специалист Дмитрий приехал вовремя, без малейших затруднений справился с работой! Диван сново чистый как из мебельного магазина. Большое ему спасибо
Алана
19 июля, 2019
Не зря выбрала именно вашу компанию - мастер Константин очень тщательно очистил нашу мебель. Буду обращаться вновь и рекомендовать знакомым!
Анна
17 июля, 2019
Добрый день. Хочу искренне поблагодарить компанию Cleanformat!!! Профессионально очистили диван, ковролин и стулья на кухне. Ушли даже жирные пятна со стульев, ковролин стал белоснежным)) В общем не могу налюбоваться!
Наталия
10 июля, 2019
Заказывала химчистку дивана из антивандальной ткани. Воспользовалась дополнительной услугой сушкой феном, уже через час после чистки диван был сухой. Все понравилось, спасибо
Алексей
2 июля, 2019
Заказал химчистку белого кожаного дивана. За 5 лет ни разу не чистили его, честно был приятно удивлен когда снова увидел его почти как новым! Видел сколько сил было потрачено мастером Константином, буду следовать его рекомендации и производить химчистку раз в год! Константин спасибо
Ольга
28 июня, 2019
Просто фантастика! Мастер Дмитрий 2 часа колдовал над нашим диваном, хотя я и не думала, что получиться его очистить! Стал как новый))) Огромное спасибо Вам!
Александр
24 июня, 2019
Добрый день. Вчера заказывали химчистку дивана и матраса, обращались в компанию впервые и остались очень довольны результатом! На диване были пятна от пролитых напитков и детского питания, очистилось абсолютно все! Диван пахнет свежестью и выглядет как новый. В дальнейшем обязательно будем обращаться только в вашу компанию!!
Марк
8 июня, 2019
Подарили дочке щенка, спит с ней в кроватке и несколько раз описал ей матрас. Заказали химчистку, специалист Константин избавил нас от запаха на матрасе за 30 минут! Спасибо ему большое!
Дарья
18 мая, 2019
Рекомендую всем эту компанию! Свою работу выполняют на 100%!
Полина
4 мая, 2019
Заказывала химчистку дивана, мастер Сергей приехал в назначенное время, быстро справился со всей работой и подушки от дивана почистил, отодвинул диван и заднюю часть тоже почистил, в общем весь диван со всех сторон. Сразу видно, что человек относится к своей работе с любовью! Буду советовать вашу компанию всем своим друзьям!
Руслан
18 апреля, 2019
Качественно почистили нам ковер с диваном. Видно было, что приехал действительно специалист который разбирается в химчистке. На диване были пятна, задал много уточняющих вопросов, рассказал о процессе, показал каким средством чистит. В общем обратились по адресу, спасибо!
Вероника
25 марта, 2019
Спасибо Вам, вернули моему дивану новый вид. Мы с мужем думали, что уже ничего не поможет. Дети и рисовали на нем, проливали сок, пятен от еды тоже было не мало. Всем рекомендую!
Лариса
12 марта, 2019
Здравствуйте. Обратилась в эту компанию впервые, молодой человек по телефону проконсультировал, назвал цену и сказал, что цена не изменится. Приехавший мастер выполнил химчистку дивана, достаточно быстро и аккуратно. Заплатила именно столько же как сказал оператор. Приятно когда сотрудники компании не накручивают сверху дополнительных оплат!
Маргарита
9 февраля, 2019
Хочу выразить благодарность вашей компании и специалисту Руслану за профессиональную и качественную химчистку нашего ковра! Спасибо, успехов вам и процветания!
Константин
22 января, 2019
Вернули дивану достойный вид! Дети и собака совсем уделали его. Спасибо
Оксана
19 января, 2019
Специалист Дмитрий очень быстро и самое главное качественно почистил ковер от кошачьей мочи. Единственное долго сох потом, но запаха не осталось! Спасибо
Закажите услугу уже сегодня!
Отправьте фотографию загрязнения, чтобы мы могли оценить стоимость и количество времени на работу
Ваши данные защищены. Сделав заказ, Вы даёте согласие на обработку Ваших данных.